过桥作文200字
早上,太阳早早起床了。小兔子白白正背书包去往上学的路上,敲,她还哼着小曲呢!突然一条大河挡住了白白的去路,白白仔细听了听和看了看,她听见河水发出哗哗的声音,她感到河水很深。白白想这么深的河我一定过不去,忽然,她看见旁边有一座独木桥,她想如果对岸也有人要过桥,再说这座独木桥只能承受一个人的重量。所以她看了看对岸,还真如她所想,对岸确实有人,原来是小猴和猴妈妈。
白白对小猴说:“小猴,我上学的时间还早着,再说我们也要互相礼让。”猴妈妈说:“白白,万一你错过时间怎么办?还有我们不上学。”白白不好意思的笑了,接着说:“好吧,谢谢你们。”接着小兔子白白一蹦一跳地过了独木桥,开心的去了学校。
展开更多 50 %)
分享
热门关注
西方童话中,猫头鹰常以最聪明的角色出现,是因为猫头鹰:
安徒生的童话《海的女儿》中的“美人鱼”现座落在:
“白雪公主”这个形象最早来自于:
“守财奴”这个形象来自:
安徒生童话《海的女儿》里,小美人鱼变成人是为了见到谁?