牙膏盒的故事作文200字
一天,我从垃圾桶路过时,听见有个奇怪的声音,我找了半天,才发现是在垃圾桶里面传出来的,我低下头寻找,原来是上午妈妈扔掉的牙膏盒在哭泣,我问他:“你为什么哭呀?”牙膏盒回答说:“我本来是牙膏的一件美丽的外衣,可是人们使用了牙膏,却把我当成垃圾扔掉了。”说完他又伤心地哭起来。我说:“别哭了牙膏盒,我带你回家吧!”牙膏盒含着泪说:“我也很想和你一起回家,可是最终我还被当作垃圾扔进垃圾桶。”“你放心吧!我有办法让你留在我身边。”“可是……”不等牙膏盒说完,我拉着牙膏盒就往家里跑。
展开更多 50 %)