机灵的小刺猬作文200字
到了果园里,小刺猬挑了一棵长满苹果的树,看着这些又大又红的苹果,开心地笑了,眼睛咪成了一条线。苹果摘了一袋又一袋,小刺猬高兴地走在回家的路上。
突然,袋子撑破了,苹果洒了一地,小刺猬急坏了,像热窝上的蚂蚁急着想办法。突然,一阵大风吹过来,一片叶子落在了小刺猬的背上。咦!小刺猬灵机一动,我可以把地上的苹果全都插在背上,就可以了。小刺猬卷起身子,在地上滚动着,把苹果插在自己的身上,像一棵苹果树,兴高采烈地回了家。
全家高高兴兴地吃着小刺猬做的水果蛋糕,真开心!都夸小刺猬是个聪明的好孩子。
展开更多 50 %)