有一天,兔妈妈叫小白兔到菜园里摘了一个南瓜回来。小白兔一唱一跳来到菜园里摘了一个南瓜,它看见又大又重的南瓜很苦恼的想怎样才能把南瓜运回家呢?
正想着的时候看到大象伯伯推着小车也来菜园里摘南瓜,小白兔赶忙走过去对大象伯伯说:“大象伯伯你也来摘南瓜啊,我摘了一个南瓜拿不动,可不可以借你的小车推回家啊?”大象伯伯说:“可以啊,等我摘了南瓜我们就一起回去吧。”小白兔说:“太谢谢你了大象伯伯。”等大象伯伯摘完了南瓜,小白兔就很高兴的推着小车把南瓜运到了家门口。兔妈妈出来看到小白兔居然把南瓜摘回家,问:“你是怎么把南瓜运回来的啊?”小白兔就把经过告诉了妈妈。
展开更多 50 %)