给爸爸的一封信300字
您好!
光阴似箭,日月如梭。在这几年里,我有很多感谢的话想对您说,可是一直不好意思开口,今天我用书信的方式来表达我对您的感谢。
记得我五岁的时候,有一天突然发高烧,肚子疼,当时弟弟一岁,妈妈需要照顾他,是您把我带到医院,开的药,可是吃过药我不见好转,而且病情也恶化,昏过去了,最后我又慢慢苏醒了,您便带着我做各项检查,医生才检查出是阑尾炎,需要做手术。
做完手术后,是您一直在病床前陪着我看我打吊水,整夜整夜的不睡觉,当我早上睡醒时,看到您双眼布满血丝,满脸疲惫,像是几个世纪没睡过觉,让我感受到了父爱的伟大。
在您的精心照顾下,我的身体渐渐好了,是您把我从死神的边缘拉了回来,让我健康成长。您是平凡的,而在我心中是最伟大的。爸爸谢谢你,我爱你!
身体健康,万事如意。
女儿张雨嘉
2020年9月18日
写给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您一定还在忙碌地工作吧?自从开学以来,我和您联系的时间就越来越少了,您可能不会想到,不善于表达的我竟然待在房间里给你写信。
看着您的头发慢慢变白,脸上的皱纹越来越多,我想到了“岁月不饶人”,它这么轻易地在你脸上刻下时光的足迹,我真是越来越心疼。现在的您,一个人在外面打工,要照顾好自己,不要把自己累坏了,天冷了要记得多穿衣,三餐要按时吃。爸爸,每当我看到别人的爸爸和孩子,大手牵小手一起走着,我就特别地想你。我享受了您对我的爱这么久,但却迟迟不知道怎么回报。
爸爸,您知道吗,我有多喜欢看到您那欣慰的笑容。别人都说您对我很好,可我却时常惹您生气,我不应该这样做,不应该让每天辛勤工作的您再来对我操心。这么多年来,陪伴在我们身边的不只是爱,还有让我们彼此之间的珍惜和相守的责任。
爸爸,您养我小,我养您老,您是我最坚强的后盾,长大后,我就是您最信任的肩膀,累了的时候就靠在我的肩上,我永远不会缺席!就让我好好地爱您吧!
爱您的女儿:柯秋婷
2019年6月11日
亲爱的爸爸:
您好,你才出差两个多月,但我却度日如年,很想您每当我看到你送我的礼物,我恨不得马上长一双翅膀,飞到您的身边.
爸爸,我们学校最近发生了一件很好玩的事情星期四,我们班的一个同学过生日,她把蛋糕都拿到班里了,并且还买了几瓶喷花和几个大气球,她给同学分蛋糕,互相喷着玩,在黑板上挂了几个气球,玩射气球的游戏同学们玩得很开心,正当同学们玩的正高兴的时候,老师来了,那位同学还把蛋糕切给老师一块,老师却没吃,并说不让我们再把生日搬到教师里来举行虽然我们被老师批评了一顿,但是我们很高兴您说,这是不是很好玩呀.
爸爸,最近叔叔婶婶和桐桐弟弟回来了,小弟弟很调皮,说话也还说不清楚如果谁要是烦他,他就会说把你也送到驻马店去这原来是他姥姥的一句话,那意思是把他送到他的老家去听到桐桐学舌的话语,很逗人,这让我们一家人逗的哈哈大笑.
好了,爸爸今天就和你说到这里吧,
祝您
身体健康,万事如意!
您的女儿
展开更多 50 %)
分享
热门关注
应该去期待吧!
奔跑吧
代人作文章被称之为“捉刀”,“捉刀”最早说的是谁?