我把幸福告诉你作文
幸福是人的目的性的一种主体生存状态,也能够说,幸福没有明确严格的定义,幸福只是一种心境,那要看你怎样理解它了。不一样的人会对幸福有不一样的理解,如果在街边讨饭的,可能认为有一餐温饱就是一种幸福;又如一个大老板,他可能认为多赚些钱就是他的幸福。幸福就像一块透明的玻璃,平日里你感觉不到他的存在,在有光的情景下,从不一样的角度看去,它的确是存在的。幸福是水,没有定向,恰似有弯溪水,即使没有方向,也能因感动而欢乐流淌。
幸福是有一双明亮的眼睛,正如海伦凯勒对光明的渴望,她写的《假如给我三天光明》早已名扬海外,对于一个盲哑人来说,写作是多么困难的事啊!但海伦做到了,她写了一篇好文章,这是她经过多少苦练换来的成就啊!
幸福是能够回家,正如买火柴的女孩,她多想立刻卖完火柴回家啊!当她梦见奶奶回来看她是,她的幸福已被点燃,她想跟奶奶回家。还有很多事例,其实,这次512大地震中失去亲人的人们此刻也得到了全国人民的帮忙,人民们都是你们的亲人和朋友。所以,每个人都有幸福。
幸福是一种感觉,欢乐的感觉,满足的感觉。一件小事就能让一个人幸福,如果你得不到幸福,就说明你不知足。幸福,如泉水,甘甜可口。
我把幸福告诉你
展开更多 50 %)
分享
热门关注
应该去期待吧!
奔跑吧
代人作文章被称之为“捉刀”,“捉刀”最早说的是谁?