描写我的妹妹作文300字
今天,我来给大家介绍一下我的妹妹,她的名字叫 姜紫嫣,下面我来给大家介绍一下吧!
我的妹妹有一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃般的小嘴巴,一头蘑菇样式的头发,一身纤细的身材,可谓女孩中的美少女了!别看她美丽,玩起来和一个小男孩一样,总喜欢时不时吓你一下!我就来说一说我们俩之间的趣事吧!
趣事一:还记得有一次,我早上起床想穿鞋,,可是,到哪里也找不到鞋,这时,我看家妹妹正在床一边对我笑,我马上开始了猜疑:会不会是她拿的,一定是她,一脸坏笑!于是,我开始了我的百般质问,可她又使出掉眼泪这一招,只见她马上哭了起来,奶奶来了才把我的拖鞋找出来!
趣事二:我吓唬她,说:“你看,姑姑的房间里有一股‘极阴之气’可能里面有鬼,传说世界上真有鬼!”妹妹马上被我吓的飞一般的跑到了外面,我马上说:“开玩笑的啦!”她才不怎么害怕姑姑的房间了!
这就是我的妹妹!
我们家有一个淘气的小姑娘,她是谁?唉!她就是我的妹妹。
妹妹有一双窗帘似的密密的睫毛;一双炯炯有神的眼睛;明亮的眼睛下面有一张樱桃小嘴,她的头发短短的,却能扎到两条牛角辫;她的脸红红的,别的女孩都是白里透红,但妹妹呢,就是黑里透红。妹妹的样貌可真是与众不同啊!
她的性格很淘气。在花园散步时,她却是飞快地跑着,我想追着她,她却一跑跑几圈,可把我累坏了!有时,我和妈妈打羽毛球,正当把羽毛球拍放下,她却把羽毛球拍藏起来,让我们找了半天,她却是嬉皮笑脸;有时,我们在看电视,妹妹神不知鬼不觉地把遥控器藏到了纸巾筒里;她总是在墙上乱涂乱画……她虽然是女孩子,但十足是个假小子。不过,她同时又是我们的开心果:有时她哭了,爸爸在旁边连续打了几个喷嚏,她就破涕而笑,露出几个小牙齿;有时她看《天线宝宝》,就跟着电视里的人物扭屁股,我看了,足足笑了十分钟!
妹妹就是这个样,又淘气,但又是我们的开心果!她真可爱啊!
我大妈妈家有一个非常可爱的小妹妹。
她今年大约四岁,读幼儿园小班。脸圆溜溜的,有一双黑乎乎的大眼睛,一眨一眨的,她胖乎乎的身体显得很可爱,而且她还很喜欢管一年级的小朋友,今天,我跟她发生了一个小故事,就让我讲讲这个小故事吧!
我来到大妈妈家时,小妹妹就在我面前了,她背对着我,对两个一年级小朋友指指点点地说着什么,我放下书包,走到点心袋面前,拿了一包点心又拿了一杯酸奶吃了起来,小妹妹看见我在吃东西,飞快地走到我的身边,用可怜巴巴的眼神,看着点心又看了看我,我见了,把一块点心送给她吃:“给,你吃吧!”她开心地接过我手中的点心,马上把点心赛进嘴里像有人要抢着吃边吃还边说:“好吃,好吃。”我高兴地把剩下的点心都送给她吃,可是,这次,她没有再吃了,说道:“我要给我妈妈看看,让妈妈给我买。”
我喜欢这个又聪明又可爱的小妹妹。
展开更多 50 %)