描写我的妹妹作文300字
妹妹有一头乌黑靓丽的头发,一双炯炯有神的眼睛,一张樱桃小嘴,还有一双白白胖胖的小手。她是一个可爱的妹妹,除了可爱之外,还有两个特点,你们不一定知道,那就是霸道、胆小。
可爱——有一次,妹妹推着我的小板凳,来到了空调的旁边,然后她居然用板凳把自己给围了起来,动也动不了。你猜她怎么办?还能怎么办,就在那,一个劲地哭呗!
霸道——如果你手里拿了一个奇怪又好玩的东西,她会从你手里抢过来。如果你不给她,她就会寻求大人的帮助,无论如何,她都要得到那个东西。你们看,是不是有点不讲理啊。
胆小——有一次,妹妹不听话。我摆出了一个打人的手势,其实,碰都没有碰她一下,可她突然哭得很伤心!这种胆小的妹妹,看来以后还是要离她远远的。
对了!瞧我这记性!都忘了介绍妹妹的名字了,妹妹的名字叫李思宇!你们要想见她,就上我家来玩吧。