一双黑葡萄似得眼睛、两条有力的双腿、再加上圆圆的脸蛋,这就是我可爱的小妹妹。
妹妹有个大脾气。每当她哭的时候,天都要被妹妹给震下来。她不高兴时还会拉妈妈头发,弄得妈妈痛苦万分。当她吃到奶时,骤然间,整个世界安静了下来。
妹妹还非常喜欢和我玩。每次我在她面前先皱起眉头,等她对我说话的时候,我就学她“咿咿呀呀”,慢慢的,妹妹就开始咪咪的笑。然后我就换一个招,眨眼睛。当我眨一下左眼、眨一下右眼,妹妹会哈哈地笑。当我用最后一招:做广播体操时,只要开始喊口号:“1234567822345678……”妹妹就笑地像绽放的花儿一样。
怎么样,我的妹妹可爱吧,你觉得呢?
展开更多 50 %)