我们班的“无敌王”作文600字
嘿嘿,说到我们五(3)班,那叫真的了不得。因为一年级时,我们班同学个个就已心怀志远,理想远大:有要当联合国秘书长的;有要当国家主席的;有要做世上最伟大科学家的……可谓“无敌班”哦!领导我们“无敌班”的老师自然就成了“无敌王”喽!谁要问起我们班的这些老师们,随便挑出一个,趣事逸闻都能说上一大串。正是有了他们,我们的生活才如此多滋,如此幸福。
“魅力王”曹老师
曹老师,我们的启蒙老师。她个子不高,很苗条,可是却总是精力充沛,中气十足。一头干练、精神的短发,显得年轻,充满活力。特别是那双会说话的眼睛,让人不敢在她面前撒谎。再调皮的孩子在她的关爱下没有一个不服服帖帖的。
别看曹老师个子娇小,却是我们班的“全能冠军”。平时她特喜欢运动,好象浑身有使不完的劲,不管是跳绳,还是跑步、拍篮球、转呼啦圈……无论什么运动,我们都是她的手下败将,而且她还能歌善舞,多才多艺。我们都很崇拜曹老师,她是我们心中的偶像
这就是我们的“魅力王。
“个性王”蒋老师
蒋老师,我们的语文老师,也是我们的班主任。她知识渊博,真可谓“上通天文,下知地理”,是个多面手,而她还是个雷厉风行的人,做起事来风风火火。蒋老师讲课相当有个性,时而风趣,时而深沉,时而活泼,时而诗意……让人不肯错过一刻。她讲作文特别有一套,能把一篇文章的结构图展现出来,让我们一目了然。
蒋老师虽说平时嬉笑,但如果我们一旦成绩不好,他便会收起嬉笑的嘴脸,一脸的严肃之至,仿佛千年寒冰,吓得我们大气都不敢出,只能乖乖低头。
新学期开始,为了刺激我们进步,她又想出了新招:每周评选“全优生”和“进步明星”。班上学习、竞争的气氛更浓了!
蒋老师很个性吧?
“花样王”徐老师
徐老师是我们的英语老师。她生得小巧玲珑,人非常可爱,很会玩花样,经常有一些新鲜的词从口中蹦出。上她的课很新鲜,时常会有让人意想不到的东西。徐老师平时和风细雨的,同学们都和她很亲,也爱和她开玩笑。
徐老师还有很多粉丝。一到下课,很多男生女生“终极粉丝”一拥而上将她围着。徐老师的脸上也时常挂着纯洁的微笑,抚摸着同学红扑扑的脸颊,嘴里轻声说着:“朱立伟小乖乖,陈泽源小乖乖,张青羽小乖乖……”
徐老师是不是很会玩花样?
“幽默王”季老师
季老师是我们四年级时的数学老师,今年又来代了两个星期的课。还记得那天她来代课时,全班不约而同地鼓起掌来。我们多么想念这位“幽默王”——季老师呀。
季老师上课可有一套啦。她经常用她那特有的生动有趣、诙谐幽默的话语来紧紧吸引同学们的心,大家都很喜爱她上的课。只要上课铃声一响,我们听到熟悉的脚步声,就会自觉得坐端正,静静地等待季老师的到来。
……
瞧瞧,这就是我们班的“无敌王”!有了他们,才有了我们的欢笑和快乐。其实,在我们金港小学,这样的老师还有很多很多。你说,我们是不是很幸运呢?